مشاهدات

الاثنين 2 يونيو 2025 12:27
في إطار العناية التي توليها جماعة تيزنيت للموروث الثقافي المادي،قام السيد ابراهيم ادالقاضي نائب رئيس الجماعة المكلف بالأشغال والصيانة والمناطق الخضراء بزيارة ميدانية للإطلاع عن قرب على أشغال ترميم مقاطع من سور وابراج المدينة العتيقة.
الزيارة حضر فيها كذلك كل من مدير وكالة العمران وممثل وزارة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة،والمدير الإقليمي لوزارة الثقافة إلى جانب ممثل الشركة نائلة صفقة انجاز اشغال موضوع الزيارة و علي ابودرار تقني بالجماعة ممثلا لمكتب اشغال المدينة.
الزيارة تندرج في إطار الإطلاع، ميدانيا وعن قرب ،على وثيرة سير اشغال عملية الترميم مع الحرص على ضرورة احترام الضوابط والمعايير التقنية المعتمدة والكفيلة بالحفاظ وصيانة هذا الموروث الحضاري وتثمين قيمته التاريخية والحضارية والثقافية.